В Черниговской области полиция разоблачила и задержала преступную группировку, которая “специализировалась” на нападениях на дома пенсионеров. Об этом сообщается на официальной странице МВД Украины в Facebook.

Как написали правоохранители, полицейским удалось выйти на след преступников во время расследования разбойного нападения на 79-летнего жителя города Батурин, которое произошло в середине ноября.

Потерпевший сообщил, что в его дом ворвались неизвестные в масках и избили, нанеся телесные повреждения, после чего связали и забрали все сбережения — около 100 тысяч гривен и 800 долларов США, а также награды и ценные вещи.

После того, как злоумышленники убежали, избитый пенсионер за час освободился от веревок и позвонил родным, которые вызвали полицию и скорую помощь.
В данный момент следователи и оперативники выясняют, причастны ли фигуранты дела к аналогичным разбойным нападениям на пенсионеров и не только, совершенных на территории области.

Популярные статьи сейчас
Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Катя Осадчая нажила себе конкурента: Олег Псюк из Kalush Orchestra запустил по всей Европе "панамочный" тренд Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, смертник атаковал здание сил безопасности

Как сообщал портал Знай.ua, смертник подорвал себя у военной базы

Также Знай.ua писал, украинку, которую убил сожитель, похоронят в Италии