Эпатажная Анастасия Покрыщук в своем стиле ответила на вопрос о вибраторе.

Читайте Знай в Google News!

31-летняя героиня четвертого сезона реалити "От пацанки до панянки" Анастасия Покрищук известна благодаря своей яркой и эпатажной внешности, поскольку уже тогда у нее были увеличены губы и скулы. С тех пор она уже успела увеличить грудь и сделать липосакцию подбородка

Сейчас за метаморфозами блогера следит более 200 тысяч пользователей Instagram. А она не устает шокировать их новыми постами.

Анастасия начала серию видео под общим названием: "Задайте мне вопросы", в которых отвечает фолловерам на самые разные вопросы.

Популярные статьи сейчас
Легендарный Кузьма Скрябин нашел, как порадовать всех и с того света: "Жаба має Вову в д*пу" Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

В одном из роликов Покрыщук дала ответ на вопрос об "игрушках для взрослых". Ее бесстыдно спросили, какой вибратор она любит, и Покрищук так же бесстыдно ответила.

"Сейчас покажу, подожди, сигарету положу. Смотри - вот он", - сказала Покрыщук, показывая два своих пальца.

Анастасия Покрищук, фото Instagram
Анастасия Покрищук, фото Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Анастасия Покрыщук дала взбучку назойливым девушкам

Как сообщал портал Знай.ua, Покрищук раскритиковала рабскую психологию содержанки

Также Знай.ua писал, самая переделанная из "пацанок" дала женщинам нескромный совет