Вдовец-пенсионер устроил настоящий квест для претенденток на его "руку и сердце".

Читайте Знай в Google News!

О том, как мужчины могут манипулировать женщинами, заставляя их служить себе, при чем на безвозмездной основе, рассказала в Facebook Вика Радченко - одна из лекторов, которые пытаются помочь женщинам научиться себя уважать.

Радченко рассказала о своем отце, который на третий день после того, как похоронил жену, заявил, что жить он один не будет: "Суп он хочет каждый раз свежий и для этого ему нужна баба".

"К слову сказать, отец мой лакомый кусочек для любой женщины от 50, не особо балованной жизнью. Он не пьет, не курит, он неплохо зарабатывает и откладывает в матрас, хорошо выглядит. На полке у него стоит туалетная вода от Версаче и он даже может подарить женщине цветы. Вы представляете какую реакцию он может вызвать у деревенской женщины, всю жизнь жившей с алкашом, который стоя одной ногой в гробу от цирроза печени продолжал безжалостно избивать ее и ее детей? Мой отец и пальцем не тронет женщину", - рассказала Радченко.

Популярные статьи сейчас

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Показать еще

Вдовец устроил своеобразный конкурс претенденток, которых нашлось довольно много.

"Они за него дрались. Телефон у него не умолкал, ведь все хотят относительно беззаботной старости и наконец пожить для себя с таким мужиком. Тем более на нем не висят гроздьями внуки и дети".

И женщины изо всех сил старались доказать - именно она самая лучшая. Каждая из "претенденток" старалась как можно лучше угодить вдовцу, выполняя всю работу, которую он загадывал. Так продолжалось какое-то время, а потом он ей говорил, что передумал. Причем он не скрывал, что есть другие.

"А потом он говорил им что, передумал и приводил в дом другую. Буквально. Потом снова возвращал. Иногда менял местами. Этот калейдоскоп был перманентным", - рассказала дочь вдовца

И таких женщин много, они не умеют иначе, говорит Вика Радченко. Им трудно осознать, что теперь, когда их дети выросли, они могут быть предоставлены сами себе, пожить для себя.

"Но это слишком сложно. Это какая-то ментальная смерть для них. Надо! Надо хорошего мужика. Такова женская судьба. Загнана лошадь возле барина", - отмечает Радченко.

По ее словам, те, кого ее отец "забраковал", так и не поняли, что же это произошло с ними. Они остались с мыслей, что просто плохо старались.