Российский певец Филипп Киркоров трогательно поздравил с днем рождения свою подругу, артистку и партнершу по клипу Катерину Варнаву. Милое видео, где он ей вручает букет цветов, исполнитель опубликовал в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Филипп Киркоров не держит свою личную жизнь за закрытой дверью и часто делится с фанатами кадрами не только со съемок, но и из реальной жизни, отдыха и встреч с друзьями. На этот раз у него был особенный повод.

Артист показал, ради кого начал свое утро с покупки букета. Для того, чтобы поздравить актрису Comedy Woman Катерину Варнаву он неожиданно появился на ее пути. Во время поздравления он спел имениннице "Happy birthday". Девушка точно не ожидала такого поступка от Филиппа.

Катерина Варнава и Филипп Киркоров, фото: кадр из видео
Катерина Варнава и Филипп Киркоров, фото: кадр из видео

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Он подарил ей букет цветов, нежно обнял, а в посте к видео он намекнул, что яркие чувства и роман у них случились не только в кадре его клипа. Варнаву он щедро засыпал комплиментами, назвал музой и похитительницей сердца.

Катерина Варнава и Филипп Киркоров, фото: кадр из видео
Катерина Варнава и Филипп Киркоров, фото: кадр из видео

"Только красивые ухаживания могут перерасти в страстные #романы , как у нас с Катей! @kativarnava , моя соблазнительница, моя похитительница сердца, мой муза! С днём рождения!💥 А чем закончится наш яркий роман оставим в секрете... Но это будет фееричный проект! Обещаю. Катя, будь счастливой! Ты этого заслуживаешь. Так началось утро 9 декабря... с невероятной Катей Варнавой", - написал певец под видео.

Стоит отметить, что Екатерина Варнава 1984 года рождения на 35 лет младше бывшей жены Филиппа Кикорова Аллы Пугачевой 1949 года рождения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Киркоров наплевал на карантин и вышел светить своим радаром в люди.

Как сообщал Знай.ua, король попcы Кирокоров выгнал дочь на мороз и забыл о празднике.

Также Знай.ua писал, что опасная вечеринка у Киркорова свела Лазарева и Лорак, дистанцию не держал никто, не пожалели даже 88-летнего деда.