Российский актер Михаил Ефремов, который сейчас отбывает наказание за ДТП со смертельным исходом написал письмо младшему сыну погибшего Сергея Захарова с раскаянием.

Читайте Знай в Google News!

Младший сын погибшего в аварии Сергея Захарова Валерий получил от Ефремова письмо, в котором артист просит прощения. Он рассказал о своих переживаниях и признался, что молится за упокой души.

"Я очень прошу простить меня и принять от меня искренние соболезнования в связи с его смертью. Я ежедневно молюсь за упокой его души. И поверьте, это не просто слова. Все, что будет в моих силах, я постараюсь сделать для вас и вашей семьи. Я понимаю, что нет мне никакого прощения, но все-таки прошу Вас, проявите милосердие, простите меня", - написал он.

Данное письмо Ефремова сын Захарова передал адвокату Александру Добровинскому. Тот рассказал, что мнение Валерия на эту бумагу "неоднозначно", а сам юрист "не знает, насколько это хорошая тактика — жаловаться о переживаниях парню, которого ты лишил отца".

Популярные статьи сейчас
Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины" Главное за 23 сентября: Ани Лорак выбрала рф, Кадыров встал против путина, соль упала в цене, а Ефросинина призналась Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Ранее сообщалось, что правоохранители завели сразу три уголовных дела в отношении свидетелей ДТП с Ефремовым, которые давали показания в Пресненском районном суде Москвы. К этому процессу их привлек бывший адвокат Ефремова Эльман Пашаев.

Новый адвокат Михаила Ефремова Владимир Васильев заявил, что его подзащитный ни разу не убеждал свидетелей давать ложные показания по делу о смертельной аварии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, жена Ефремова решила подать на развод спустя 20 лет брака.

Как сообщал Знай.ua, всплыли первые снимки Ефремова из тюрьмы, пришлось звать батюшку.

Также Знай.ua писал, что на свидетелей аварии с Ефремовым завели уголовное дело: адвокат заявил, что актер тут не при чем.