Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

А недавно знаменитость презентовала свежий клип на песню "Страдаем и любим", которая уже успела стать хитом. Действие ролика разворачивалось на небольшой вечеринке, где были показаны любовь, нежность, страдания и боль различных пар. Каролина, тем временем, пела на фоне всех этих событий.

В своих Сторис артистка показала небольшой отрывок интервью, которое дала российскому изданию, рассказав, о чем ее песня и клип и даже выдав тайный смысл. Несмотряя на то, что обычно Лорак редко говорит о личной жизни, красотка все же призналась, что помогло ей пережить предательства любимых людей и разочарование. Стоит отметить, что в 2018 году Ани развелась с мужем Муратом после его измены в одном из киевских ночных клубов, что, вероятно, стало одним из главных предательств в жизни исполнительницы.

"Я такой же человек, как и все. Мне знакомы переживания, разочарования, предательства - такие истории были в моей жизни.

Популярные статьи сейчас

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Фермеры массово оставляют на полях урожай помидоров, потому что невыгодно возить: вместо томатной пасты будут удобрения

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Показать еще

Но всегда нужно помнить, что после дождя выходит солнце. Важно не отчаиваться и продолжать работу над собой.

Когда мне было плохо, очень помогала сцена, где я могла поделится переживаниями, а зрители всегда были готовы меня выслушать. Они всегда давали мне ощущение любви, счастья, спокойствия и какой-то защиты от этого мира.

Я помню сложные периоды и тотчас же сладкие аплодисменты, глаза, улыбки…"

Интервью Ани Лорак, скриншот

Стоит отметить, что после развода с мужем Муратом из-за его измены в 2018 году спустя 9 лет брака, исполнительница не долго пробыла одна. Сейчас Каролина встречается с саунд-продюсером Black Star Егором Глебом, который младше ее на 14 лет. При этом Лорак также воспитывает 9-летнюю дочку Софию от Мурата Налчаджиоглу, которая мечтает пойти по стопам звездной мамы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное