В Cyberpunk 2077 на Xbox One и Xbox Series X / S можно играть прямо сейчас, изменив местоположение консоли на Новую Зеландию.

Еще впереди несколько часов, пока долгожданная РПГ не откроется в Европе и США, но в эту игру уже можно играть в Новой Зеландии, и обходной путь означает, что вы можете убедить Xbox, что вы тоже там.

Cyberpunk 2077, скриншот
Cyberpunk 2077, скриншот

В настройках системы Xbox перейдите в «Настройки» -> «Система» -> «Язык и местоположение» и измените местоположение на Новую Зеландию.

Это позволит разблокировать игру. Журналисты западных изданий сами протестировали метод и подтвердили, что он работает.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

"Холостячка" Злата Огневич рассекретила новое счастье, но ей не поверили, как и Ксении Мишиной: "Сколько женихов ..а что с Димой?"

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

Показать еще

Cyberpunk 2077
Cyberpunk 2077

К сожалению, PS4, PS5 и ПК не так легко убедить в том, что вы внезапно переехали в другую часть мира, а это означает, что вам нужно дождаться назначенного времени в глобальном графике разблокировки игры, чтобы играть на этих платформах.

Cyberpunk 2077 уже на старте выхода: долгожданный новый проект от CD PROJEKT RED, станет доступен игрокам в четверг 10 декабря. После ряда задержек и на волне огромной шумихи Cyberpunk 2077 появится на PS4, Xbox One, ПК и Google Stadia совсем скоро.

Но в преддверии скорого приближения даты выхода игры эксперты по безопасности предупреждают фанатов о мошенничестве, которое распространяют киберпреступники.

Как известно из сообщения Касперского, мошенники пытаются обманом заставить игроков загрузить поддельные «бесплатные» копии Cyberpunk 2077.

Эксперты по кибербезопасности и антивирусам обнаружили ряд веб-сайтов, все с похожим дизайном и на разных языках, которые предлагают посетителям бесплатные копии Cyberpunk 2077.

Если игрок попытается загрузить эту "бесплатную" копию Cyberpunk 2077, он загрузит исполняемый файл, который выглядит как установщик на его компьютер.

Cyberpunk 2077
Cyberpunk 2077

Когда он открывается, игроков встречает предполагаемый экран меню для Cyberpunk 2077 с рядом неактивных кнопок.

Одна из кнопок, которую могут нажать игроки, - это установить, и при нажатии на нее появляется окно, предположительно показывающее прогресс загрузки и распаковки игры.

Однако, как вы, вероятно, догадались, эта программа не делает ничего, кроме имитации реального процесса установки, прежде чем предложить пользователю ввести действительный лицензионный ключ.

Если у игрока его нет, ему предлагается нажать кнопку «получить лицензионный ключ», что отправляет пользователей на сайт опроса.

Этот веб-сайт задает ряд не связанных вопросов, а также запрашивает личную контактную информацию, такую как адрес электронной почты и номер телефона.

По словам Касперского, эта конфиденциальная информация является вероятной целью атаки, поскольку она может быть использована для будущих кампаний по рассылке спама.

Даже если эта информация предоставлена, пользователи никогда не получают лицензионный ключ и остаются с поддельной загрузкой Cyberpunk 2077, которая не запускается.