Известный российский юмористический актер Максим Галкин, который уже 19 лет женат с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой и воспитывает с ней двоих детей Лизу и Гарри, часто радует многомиллионную армию поклонников яркими фото и видео из своей личной и творческой жизни.

Читайте Знай в Google News!

Недавно комик разместил на своей странице в соцсети Instagram редкие архивные кадры со своих школьных лет. В подписи к фотографиям Галкин вспомнил, как в его школе устраивали бал в духе 19-го века, на котором он танцевал с одноклассницей "мазурю или полонезю".

"1989 год - 18 марта в моей школе был день 19 века, бал, литературный салон и т.д. На первой фотке я мазурю или полонезю, уже не разберёшь, на второй чего-то играю, на третьей слушаю в цилиндре, на четвёртой наши барышни. Прекрасно было!" - поделился знаменитый пародист.

Популярные статьи сейчас
Следов от пота на одежде даже не останется: как правильно избавиться от неприятной проблемы Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Галкин разместил в соцсети трогательное видео со своим 7-летним сыном Гарри. Звездный отец подарил мальчику крутой конструктор, чтобы собрать его вместе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 71-летняя Алла Пугачева показала лицо без макияжа и фотошопа: "Голые, мокрые, недовольные".

Как сообщал портал Знай.ua, Максим Галкин балует детей "вредными" лакомствами, пока Пугачева не видит: "Сколько заплатили?"

Также портал Знай.ua писал, что Максим Галкин показал свою бурную юность: пока Пугачева строила карьеру и меняла мужей.