Скандальная российская актриса, звезда сериала "Универ. Новая общага" Настасья Самбурская довольно часто делится с многомиллионной аудиторией в Instagram забавными фото и видео со своей творческой и личной жизни.

Читайте Знай в Google News!

33-летняя знаменитость недавно разместила на своей странице в соцсети очередной комедийный ролик, который пародирует популярные семейные блоги о рецептах приготовления блюд.

А в этот раз Самбурская показала поклонникам компрометирующее фото со своей коллегой, актрисой и телеведущей Яной Кошкиной, которая на камеру трогает звезду за грудь. При этом Настасья закатывает глаза якобы от удовольствия.

"Слили в сеть интимное фото Самбурской с Яной Кошкиной", - шутливо подписала кадр актриса.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

скриншот

"Рученки какие загребущие у Яны 😂😂😂 Девочки красотки 😍😍😍", "А у Бузовой не получится такого интимного фото 😉😉😉🔥🔥🔥", "Красивая пара 👍", "Ужасное фото 🤢", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

скриншот

скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Настасья Самбурская показала маркет для взрослых глазами продавщицы: "Си**ки к си**кам, пи**ки к пи**кам".

Как сообщал портал Знай.ua, звезда "Универа" Самбурская показала, что происходит по другую сторону счастливых семейных блогов.

Также портал Знай.ua писал, что Настасья Самбурская поделилась очень откровенным фото, которое оценили далеко не все.