Скандальная российская актриса, звезда сериала "Универ. Новая общага" Настасья Самбурская довольно часто делится с многомиллионной аудиторией в Instagram забавными фото и видео со своей творческой и личной жизни.

Читайте Знай в Google News!

33-летняя знаменитость недавно разместила на своей странице в соцсети очередной комедийный ролик, который пародирует популярные семейные блоги о рецептах приготовления блюд.

А в этот раз Самбурская показала поклонникам компрометирующее фото со своей коллегой, актрисой и телеведущей Яной Кошкиной, которая на камеру трогает звезду за грудь. При этом Настасья закатывает глаза якобы от удовольствия.

"Слили в сеть интимное фото Самбурской с Яной Кошкиной", - шутливо подписала кадр актриса.

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

скриншот

"Рученки какие загребущие у Яны 😂😂😂 Девочки красотки 😍😍😍", "А у Бузовой не получится такого интимного фото 😉😉😉🔥🔥🔥", "Красивая пара 👍", "Ужасное фото 🤢", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

скриншот

скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Настасья Самбурская показала маркет для взрослых глазами продавщицы: "Си**ки к си**кам, пи**ки к пи**кам".

Как сообщал портал Знай.ua, звезда "Универа" Самбурская показала, что происходит по другую сторону счастливых семейных блогов.

Также портал Знай.ua писал, что Настасья Самбурская поделилась очень откровенным фото, которое оценили далеко не все.