Официальная страничка “Командування Медичних сил Збройних Сил України” опубликовало сводку по поводу эпидемиологической обстановки в войсках.

Представители ведомства заявили, что в вооруженных силах продолжаются плановые мероприятия для предотвращения инфицирования военнослужащих острой респираторной болезнью COVID-19.

Как сообщает Командование медицинских сил, по состоянию на 9 декабря, в ВСЕ зафиксировано 3120 случаев заражения коронавирусом. За время эпидемии выздоровело 8309 военнослужащих. Также 527 военнослужащих отправлены на изоляцию или самоизоляцию. В течение ближайших дней закочится изоляция у 96 военнослужащих.
За время эпидении зафиксировано 30 смертельных случаев, из которых 1 смертельный случай – 9 декабря. Умер сотрудник вооруженных сил, который проходил лечение в госпитале Виннице, умерший имел сопутствующие хронические заболевания.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Хмельницком вопреки карантину выходного дня продолжили работать рынки.

Популярные статьи сейчас
Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, "Эпицентр" продолжает свою "игру" против постановления Кабмина.

Также Знай.uа писал, что украинцы заставили президента отреагировать на петицию против карантина выходного дня.