Официальная страничка “Командування Медичних сил Збройних Сил України” опубликовало сводку по поводу эпидемиологической обстановки в войсках.

Представители ведомства заявили, что в вооруженных силах продолжаются плановые мероприятия для предотвращения инфицирования военнослужащих острой респираторной болезнью COVID-19.

Как сообщает Командование медицинских сил, по состоянию на 9 декабря, в ВСЕ зафиксировано 3120 случаев заражения коронавирусом. За время эпидемии выздоровело 8309 военнослужащих. Также 527 военнослужащих отправлены на изоляцию или самоизоляцию. В течение ближайших дней закочится изоляция у 96 военнослужащих.
За время эпидении зафиксировано 30 смертельных случаев, из которых 1 смертельный случай – 9 декабря. Умер сотрудник вооруженных сил, который проходил лечение в госпитале Виннице, умерший имел сопутствующие хронические заболевания.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Хмельницком вопреки карантину выходного дня продолжили работать рынки.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое" Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, "Эпицентр" продолжает свою "игру" против постановления Кабмина.

Также Знай.uа писал, что украинцы заставили президента отреагировать на петицию против карантина выходного дня.