Популярная украинская певица Алина Гросу после роскошной свадьбы в Италии и нескольких месяцев брака развелась с мужем-москвичем Александром Комковым и вернулась в родной Киев.

При этом артистка не перестает активно пользоваться соцсетью Instagram, регулярно размещая на своей странице свежие посты.

Читайте Знай в Google News!

Недавно Алина поделилась с многотысячной армией поклонников пикантными кадрами, на которых предстала в соблазнительном образе – блестящем бюстгальтере и маске зайчика. Стоит отметить, что в таком горячем наряде артистка напомнинает модель мужского журнала Playboy.

В подписи к снимку Гросу предложила украинцам носить во время коронавирусного карантина такие маски, как у нее. Уточним, что недавно певица сама переболела covid-19.

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа В ПриватБанке рассказали, как избежать массовой блокировки карт и назвали причину Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"Уж лучше было бы если б нам нужно было носить такие маски🤪🔥😈 Разбавлю ленту неожиданными фото🙌🏽", - написала исполнительница.

"Секси леди 👍🔥", "Все фотки огонь, ты красавица, тебе эта маска очень идет", "Твоя грудь это нечто!" - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, разведенная Алина Гросу рассказала, как экстремально отпразднует Новый год 2021.

Как сообщал портал Знай.ua, Алина Гросу показала редкие кадры с мамой – такой ее никто не видел.

Также портал Знай.ua писал, что Алина Гросу впервые призналась, кому обязана своей карьерой: "Подарила мне песни".