Анна Седокова, российская певица украинского происхождения, поделилась со своими фанатами не только новой песней, но и оригинальным рецептом заваривания макарон быстрого приготовления.

Читайте Знай в Google News!

Анна Седокова, фото Instagram
Анна Седокова, фото Instagram

Поскольку певица находится в России - она выбрала лапшу марки “Доширак” - культовой еды среди молодежи и миллениалов. Если вы захотите приготовить лапшу по рецепту Седоковой, можете выбрать любой аналог лапши быстрого приготовления в украинских магазинах. Итак, после того как вы поместили лапшу в сосуд, залейте ее кипятком, положите все специи, что шли в пачке. После этого певица советует положить большую ложку сливочного сыра и горсть тертого пармезана. Накрыть крышкой и дать этой смеси настояться. Затем снять крышку, воду не сливать, однако тщательно перемешать. Певица иронизирует, что если ее не запомнят песнями, то точно будут помнить благодаря этаким рецептам.

Популярные статьи сейчас

Харьковчан "балуют" гнилыми бананами, смотреть противно: "За это нужно платить?"

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

"Пацанка" после Школы леди хотела стать мужчиной: "Была истерика"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

Новая песня певицы называется “Привязана к тебе”, она рассказывает о любви женщины к мужчине. В клипе на песню снялся латвийский баскетболист Янис Тимма, новый муж певицы, которого она “увела” у семьи с маленьким ребенком.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Анна Седокова заговорила о проблемах с мужем-красавцем после свадьбы: "Это цена счастья".

Как сообщал портал Знай.uа, Анна Седокова разгневала фанатов откровениями о молодом муже:"если бросаешь новорожденного".

Также портал Знай.uа писал, что Анна Седокова после свадьбы подправила свое лицо: "Делюсь секретом".