В Киеве из-за гололеда машина на полном ходу въехала в людей.

Читайте Знай в Google News!

В четверг, 10 декабря, на Андреевском спуске в центре столицы из-за гололеда произошла ужасная авария. Об этом сообщает Telegram-канал dtp.kiev.ua.

Машина на полном ходу въехала на тротуар прямо в людей. Несмотря на то, что водитель автомобиля пытался затормозить, машина юзом выехала на пешеходную часть улицы. Причиной аварии называют гололед.

Продавцу, по словам очевидцев, чудом удалось спастись: он подпрыгнул и оказался на капоте. В результате ДТП никто не пострадал.

Популярные статьи сейчас
Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Из-за гололеда в Киеве на дорогах подлинный Апокалипсис - дороги превратились в каток, очень много ДТП из-за того, что водителям трудно справиться с управлением, почти весь город стоит в пробках.

На тротуарах и во дворах - коньки б очень понадобились.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, гололед стал причиной масштабного ДТП на трассе из 29 авто

Как сообщал портал Знай.ua, по прогнозам синоптиков, 11 декабря в Киеве ожидается гололед

Также Знай.ua писал, во Львове экстремал на "лысых" колесах влетел в столб