В подмосковном Щелково 41-летний мужчина топором избил окна примерно у дюжины автомобилей. Причиной своего поступка он называет приказы "с неба".

Читайте Знай в Google News!

Об инциденте сообщает российское издание Life.

Нарушителем оказался выходец из Пензенской области Российской Федерации. Его действия попали в объектив камеры наблюдения, что вызвало дополнительный резонанс в СМИ.

Мужчину почти сразу задержали полицейские.

Популярные статьи сейчас
Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права" Главное за ночь: Зеленский - зять путина, государственный переворот в россии и срочное обращение Азова Юлия Тимошенко объяснила, почему изменила прическу: "Волосы мешают в бою"
Показать еще

"Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции МУ МВД России" Щелковское " задержан ранее неоднократно судимый 41-летний уроженец Пензенской области, подозреваемый в умышленном повреждении чужого имущества", - заявляют в прессслужбе полиции Московской области.

Скриншот YouTube
Скриншот YouTube

В видео, записанном после задержания, злоумышленник объясняет, что конкретной цели не имел: "Я с темы не съезжаю. Небо мною управляет", - сказал мужчина, попросив прощения за ругань.

Как утверждают журналисты Life, преступник не был в состоянии алкогольного опьянения. Можно предположить, что он мог быть одурманенным каким-то наркотическим веществом, однако его поведение является нетипичным для тех препаратов, которые могли бы употребляться человеком его социального положения. С другой стороны, утверждение о голосах в голове, которые дают приказы, может говорить о серьезном психическом заболевании. Вменяемость мужчины должна еще быть определена в ходе следствия, но объективного рассмотрения дела российскими правоохранителями в отношении человека с имеющимися судимостями и невысоким социальным статусом может ожидать лишь настоящий безумец.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Водитель разбил авто в попытке избавиться от паука, фото.

Как сообщал портал Знай.uа, В Киеве разбили шикарный спорткар Lamborghini Huracan где - то тихо заплакал Шумахер.

Также Знай.uа писал, Одна разбила авто, вторая выбросила одежду, третья шантажировала голыми фото: Бендтнер заявил, что лучше пользоваться услугами эскортниц.