10 декабря 2020 года состоялся официальный релиз игры Cyberpunk 2077, разработчиком которой является польская студия CD Projekt RED, известная своими RPG серии "Ведьмак". Новинка вызвала ажиотаж среди геймеров и обещает захватывающие приключения.

А сейчас геймеры по всему миру начали свою охоту за "пасхальными яйцами", ведь игра наполнена побочными квестами и интересными областями для изучения. К тому же, найти отсылку на другую игру или фильм всегда приятно, поэтому при чтении этой статьи нужно быть аккуратным из-за возможных спойлеров. Об этом сообщает издание PCGamer.

Читайте Знай в Google News!

Первая пасхалка относится к GLaDOS (Portal). И находится она в Эпистрофии при побочных заданиях (Coastview). Нужно заговорить с Деламейн, подъехав к кабине, и вы услышите знакомый голос и упоминание о торте, которого, конечно же, нет.

Следующая пасхалка касается BB (Death Stranding). И найти ее можно в части квестовой линии Ривер. Когда вы будете пробираться в определенную лабораторию, вам следует проверить одну из задних комнат.

GLaDOS (Portal)/BB (Death Stranding)
GLaDOS (Portal)/BB (Death Stranding)

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще

Batty’s Hotel из Blade Runner можно обнаружить при выполнении главного квеста (M'ap Tann Pèlen), где по сюжету вам следует посетить этот заброшенный отель в Пасифике. Он назван в честь Бегущего по лезвию Роя Бэтти, а на вывеске даже изображено животное оригами.

The Three Seashells (Demolition Man) располагается в туалете, в квартире Ви. Лишь Сильвестр Сталлоне в одноименной игре пользовался бумажными уведомлениями о штрафах за брань и натирания, тогда как остальные представители челвоечества пользовались именно тремя ракушками.

Batty’s Hotel из Blade Runner/The Three Seashells (Demolition Man)
Batty’s Hotel из Blade Runner/The Three Seashells (Demolition Man)

И под конец поговорим об улице Пондсмит, которая располагается в Japantown и называется таковой в честь Майкла Пондсмита — создателя вселенной Cyberpunk.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, долгожданный Cyberpunk 2077 наконец увидел свет: игра о темном будущем с Киану Ривзом вызвала разочарование.

Как сообщал "Знай.uа", Cyberpunk 2077 официально представил фоторежим: вся красота Night City в деталях

Знай.uа писал, OnePlus представила флагманский смартфон в стиле CyberPunk 2077, фото