10 декабря 2020 года состоялся официальный релиз игры Cyberpunk 2077, разработчиком которой является польская студия CD Projekt RED, известная своими RPG серии "Ведьмак". Новинка вызвала ажиотаж среди геймеров и обещает захватывающие приключения.

А сейчас геймеры по всему миру начали свою охоту за "пасхальными яйцами", ведь игра наполнена побочными квестами и интересными областями для изучения. К тому же, найти отсылку на другую игру или фильм всегда приятно, поэтому при чтении этой статьи нужно быть аккуратным из-за возможных спойлеров. Об этом сообщает издание PCGamer.

Читайте Знай в Google News!

Первая пасхалка относится к GLaDOS (Portal). И находится она в Эпистрофии при побочных заданиях (Coastview). Нужно заговорить с Деламейн, подъехав к кабине, и вы услышите знакомый голос и упоминание о торте, которого, конечно же, нет.

Следующая пасхалка касается BB (Death Stranding). И найти ее можно в части квестовой линии Ривер. Когда вы будете пробираться в определенную лабораторию, вам следует проверить одну из задних комнат.

GLaDOS (Portal)/BB (Death Stranding)
GLaDOS (Portal)/BB (Death Stranding)

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Batty’s Hotel из Blade Runner можно обнаружить при выполнении главного квеста (M'ap Tann Pèlen), где по сюжету вам следует посетить этот заброшенный отель в Пасифике. Он назван в честь Бегущего по лезвию Роя Бэтти, а на вывеске даже изображено животное оригами.

The Three Seashells (Demolition Man) располагается в туалете, в квартире Ви. Лишь Сильвестр Сталлоне в одноименной игре пользовался бумажными уведомлениями о штрафах за брань и натирания, тогда как остальные представители челвоечества пользовались именно тремя ракушками.

Batty’s Hotel из Blade Runner/The Three Seashells (Demolition Man)
Batty’s Hotel из Blade Runner/The Three Seashells (Demolition Man)

И под конец поговорим об улице Пондсмит, которая располагается в Japantown и называется таковой в честь Майкла Пондсмита — создателя вселенной Cyberpunk.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, долгожданный Cyberpunk 2077 наконец увидел свет: игра о темном будущем с Киану Ривзом вызвала разочарование.

Как сообщал "Знай.uа", Cyberpunk 2077 официально представил фоторежим: вся красота Night City в деталях

Знай.uа писал, OnePlus представила флагманский смартфон в стиле CyberPunk 2077, фото