Rozetka.ua является одним из самых известных украинских интернет-магазинов и маркетплейсов. Она появилась в 2005 году и занимает 7 место среди самых посещаемых в стране по состоянию на август 2020 года.

Около 9 лет руководители компании отказывались создавать украиноязычную версию сайта, несмотря на многолетние жалобы украинских потребителей. А сейчас одним из товаров продается "Карнавальный костюм Балаган Русский национальный 110-116" с небольшой, но очень значимой неприятной особенностью.

Читайте Знай в Google News!

Дело в том, что страной-производителем детского "русского национального" костюма на самом деле выступает Украина. Стоимость одеяния, состоящего из брюк, косоворотки и картуза, составляет 345 гривен. Продавцом выступает бренд "Chudo&Udo".

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Эту неприятную особенность уже успели заметить пользователи социальной сети Twitter. "Изготовлено бл*тб в Украине", "Национальностей в стране много. Я в Метрике тоже записан как русский", "Из хлопка, который вырос в Чернобыле", "@rozetka_ua объясните за русню", "Не порядок. Чего он не обблеванный?", — написали пользователи под одной из публикаций в Twitter.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, новогодний запах Путина прилетел в Украину: герои АТО сцепились с "предателем" - "Лучше заберу"

Как сообщал "Знай.uа", Ницой восстала против Google - поисковик назвал украинцев "русскоязычными": "Исправить паскудство"

Знай.uа писал, профессор "закопал" себя после отказа вести пару на украинском: "Начал пропагандировать русский мир"