Популярный украинский ведущий программы о путешествиях "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров поделился с поклонниками, каким был первый выпуск про Камбоджу и рассказал, что ему не верится, что прошло уже 10 лет.

Читайте Знай в Google News!

"Ровно 10 лет назад, 11 декабря 2010 года, в эфир 1+1 вышел первый выпуск #мирнаизнанку про Камбоджу. Экспериментальный. Это была визуализация моей мечты, которую я сам придумал. У меня не было никаких связей на ТВ, но мечтал я так сильно, рисуя в голове экспедиции в джунгли и пустыни, что в вселенная видимо уже не смогла мне отказать)", - пишет он.

Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев фото Instagram
Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев фото Instagram

Оказалось, что Комаров сделал экспериментальное видео и его пообещали посмотреть на киевском городском канале "Сити", однако он случайно узнал, что 11 декабря запланирована премьера на 1+1.

Популярные статьи сейчас
Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку", фото: пресс-служба 1+1
Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку", фото: пресс-служба 1+1

"Как сейчас помню, что в тот момент ждал ответ и ходил с кнопочным телефоном даже в душ, чтобы не дай Бог не пропустить звонок с телеканала🙂 Помню, как подпрыгивал на месте, когда узнал, что проект будет на Плюсах. "А, этот сумасшедший из Камбоджи? Берем", - дошли до меня сплетни о том, как руководство отзывалось обо мне вначале)) "Так ты же родственник шефа", - спрашивали шепотом коллеги, потому что пошли такие сплетни, ведь почему-то считалось, что работу трэвел-журналиста можно получить только по блату. А я на телевидении был "мальчик с улицы", поэтому в ответ смеялся", - вспоминает Дмитрий.

Комаров признается, что у него не было ни опыта, ни знаний. К примеру, в экспериментальную программу он вставил музыку из своего плеера и был уверен, что так можно, ведь он купил лицензионный диск.

Дмитрий Комаров, фото Instagram
Дмитрий Комаров, фото Instagram

"Спасибо всем, кто смотрит Мир наизнанку все эти годы. Меня до сих пор бросает в дрожь, когда я слышу от взрослых людей фразу "да я вырос на вашей программе, смотрю ее со школы")) Не верится, что прошло уже 10 лет. Поехали дальше", - резюмировал Дмитрий.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Комаров засветился у диктатора Ким Чен Ына и "захватил" пивоваренный завод.

Как сообщал Знай.ua, "Мира наизнанку" 10 лет, зрителям покажут кадры, которые не вошли в эфир.

Также Знай.ua писал, что Дмитрий Комаров покажет, что осталось за кадром "Мира наизнанку".