Известная украинская телеведущая "Сніданок з 1+1" и участница шоу "Танцы со звездами" Людмила Барбир отправилась в командировку на Западную Украину и там даже дарила украинцам подарки.

Читайте Знай в Google News!

В Stories Instagram Людмила показала будни телеведущей в командировке. В том числе и переезды в другой конец страны микроавтобусом и то, что простые на первый взгляд съемки могут затянуться на такое время, что от снега уже будут мокрыми волосы и приготовленный подарок.

Людмила Барбир, фото: Instagram
Людмила Барбир, фото: Instagram

Обычную проходку длиной в несколько секунд Людмила снимала полчаса, потому что режиссер решила сделать этот кадр идеальным.

Популярные статьи сейчас
Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха Как выглядят элитные яхты Виктора Медведчука и Рината Ахметова: у украинских олигархов нашли суда на $1,3 миллиарда Муж Оли Поляковой отмечает 58-летие: но без шикарной вечеринки как в прошлом году Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

"Подарок уже мокрый, и я так же", - говорит Людмила.

Людмила Барбир, фото: Instagram
Людмила Барбир, фото: Instagram

Она сделала репост Stories журналиста-режиссера Наташи, которая поделилась выводами из работы на телевидении. На фоне мокрой от снега и долгой съемки Людмилы она отметила, что медленно не значит качественно, а быстро не значит плохо.

Напомним, что Людмила Барбир не так давно перенесла коронавирусную инфекцию, но уже поборола болезнь.

"Друзья, я заболела COVID-19. Тест показал "положительный" результат. Первые симптомы походили на обычный ОРВИ. У меня начало краснеть горло, потом добавился насморк, появилась слабость в теле, легкое головокружение в голове и сонливость. Быстро потеряла полностью ощущение запаха и вкуса — могу отличить лишь сладкое от соленого. А еще ужасно спазмируют мышцы-больно ходить, лежать и даже спать. Температуры нет. Наоборот она снизилась, но такое чувство, будто все 40. Нахожусь на самоизоляции и держу связь с семейным врачом по телефону", - рассказывала о своем состоянии ведущая.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущая Людмила Барбир после болезни покинула "Сніданок з 1+1" и рванула на Запад.

Как сообщал Знай.ua, ведущую 1+1 Людмилу Барбир засыпали цветами после коронавируса, родилась во второй раз.

Также Знай.ua писал, что ведущая "Сніданку з 1+1" Людмила Барбир затащила Руслана Сеничкина под елку.