Украинский певец Потап дал пространное интервью Анатолию Анатоличу для его YouTube шоу. Речь зашла в том числе и о ЛГБТ.

Читайте Знай в Google News!

Анатолич спросил Потапа как он относится к представителям ЛГБТ движения, говорил ли он об этом со своим сыном. Потап быстро и без раздумий ответил, что он имел такой разговор с сыном, потому что это нормально. Певец сказал, что он будет счастлив, если его сын будет гетеросексуалом, а пока все похоже на это, но даже если это не сбудется - ничего страшного. Сам Потап посмеялся, что он, будучи парнем из Дарницы, мог бы не быть современным в этом вопросе.

Кроме того, в главном офисе продюсерского центра Потапа висит радужный флаг, который является символом ЛГБТ-движения. Потап пояснил, что большое количество его сотрудников-представители этого движения, поэтому это естественно иметь такой флаг в офисе.

Потап рассказал, что то, что человек делает в свое частное время - вообще нет никого интересовать. Главное, какой вклад человек приносит компании, стране или городу. Потап рассказал, что его сотрудники, которые относят себя к ЛГБТ-движению чрезвычайно талантливы с тонким чувством музыки и стиля.

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Маша Полякова получила таинственную посылку с носками: "Как вам такое?"

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Разговор состоялся на Андреевском спуске в Киеве.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, падчерица Потапа похвасталась фигурой