В эти дни самолеты летят на резервные аэропорты или возвращаются в аэропорты вылета из-за сложных погодных условий. Сильные морозы и гололедица в киевских аэропортах не позволяют сесть некоторым рейсам.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщают пресс-службы аэропортов Борисполь и Киев.

В Борисполе, по состоянию на 20:30 не смогли сесть рейсы Белавиа – BRU845, LOT – LOT7KU, Windrose – WRC 114, WRC 104, WRC 164, WRC124.

Уточняется, что решения воспользоваться резервным аэропортом и изменить запланированный маршрут принимает исключительно командир судна.

Популярные статьи сейчас
Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Ракетные удары не помешают контнаступлению: уже найдено решение Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха
Показать еще

"Сейчас Международный аэропорт "Борисполь" работает и постоянно осуществляет обработку перрона, рулежных дорожек и взлетно-посадочной полосы. Задействовано 15 единиц техники для обеспечения условий взлета и посадки", - отметили в пресс-службе.

Также сотрудники аэропорта попросили пассажиров учитывать возможные изменения в расписании рейсов. Проверить информацию можно на онлайн табло аэропорта и онлайн табло на сайте авиакомпании.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, пробки не объехать: копы настраивают камеры на новый режим, украинским водителям советуют приготовиться.

Как сообщал портал Знай.ua, киевские аэропорты парализовало из-за ледяного дождя: "Разворачивались в воздухе".

Также портал Знай.ua писал, что коммунальщики "засолили" покрытый льдом Киев, стихия не дает передохнуть: "Без сна и отдыха".