Ани Лорак в красном платье заворожила российского модного критика Александра Васильева.

Читайте Знай в Google News!

Украинская певица Ани Лорак, которая перебралась в Россию ради карьеры, активно ведет страницу в Instagram, где радует многомиллионную армию поклонников новыми постами.

В новом сообщении звезда российской эстрады разместила кадры из популярной программы "Модный приговор". Лорак стала особенным гостем новогоднего выпуска проекта и перед началом программы пообщалась с модельером Александром Васильевым.

Для участия в модном шоу певица нарядилась в красное силуэтное платье из блестящей ткани. Глубокое декольте "затушеванное" фатином, удачно подчеркнуло прелести Каролины. Артистка дополнила образ каблуками, а также сделала макияж в нюдовых тонах.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 2 июля: Оля Полякова выдала, россияне потеряют Калининград, Ани Лорак объявилась, а погода в июле будет странной Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Ведущий программы модный критик Александр Васильевым одарил Ани Лорак комплиментами.

"Ваше платье сейчас в Чебоксарах, национальный музей Чувашии на выставке "Звуки моды". Я его всегда вожу, народ аплодирует! Оно очень красивое. Каролина подарила мне очень красивое платье в испанском стиле - корсетное, длинное. Я ее выставлял в Калининграде и был бешеный успех. Я ее выставлял в Резине, я ее возил по разным городам России, например в Красноярск. Вас очень любит публика. Если еще найдется, я буду рад! Но не красное, такое уже было", - рассыпался в комплиментах модный эксперт.

"Найдем, обязательно, без сомнения", - радушно пообещала певица.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, старый друг Ани Лорак раскрыл тайное прошлое певицы после переезда в Россию

Как сообщал портал Знай.ua, Ани Лорак заскучала по родине и неожиданно спела на украинском

Также Знай.ua писал, Ани Лорак показала, как на самом деле поет вживую без фанеры