Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль в социальной сети Instagram.

Недавно 36-летняя исполнительница хитов "Королева ночи" и "Ночная жрица" радовала поклонников Stories и публикациями, на которых представала во всевозможных новых нарядах к новому шоу.

Читайте Знай в Google News!

А сейчас она выставила в Stories два видео со своей младшей, 9-летней дочерью Алисой. "Посмотрите на Алису с новым мейкапом. Пришла косметика невероятная от Верочки Брежневой. И вот эта палетка невероятная с голубыми тенями, серыми... очень Алиске идет. А я забрала себе рыжую палетку", — рассказала Ольга Полякова в двух 15-секундных фрагментах.

Популярные статьи сейчас
В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла
Показать еще

При этом девочка всегда отличается своим выражением лица и, возможно, нежеланием появляться на фотографиях или видео. А на футболке у девочки можно заметить одного из главных персонажей манги и аниме-сериала "Наруто" — Саскэ Утиха.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Полякова без макияжа рассказала, каким будет новогодний концерт: "Не выключать до трех ночи!"

Как сообщал "Знай.uа", Полякова в одном лишь халатике приоткрыла грудь: "Отрезала, а что пришила?"

Знай.uа писал, Полякова надела халатик на голое тело и заставила людей смотреть. Полякова разместила свежее видео, в котором продемонстрировала, как визажисты и стилисты готовят ее к съемкам популярного шоу "Маска".