Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль в соцсети Instagram. И регулярно участвует в различных проектах, в том числе и в "Танцях з зірками".

Читайте Знай в Google News!

Недавно 36-летняя исполнительница хитов "Королева ночи" и "Ночная жрица" порадовала многомиллионную армию поклонников новой публикацией в Insta Stories. Так, в кадре Полякова предстала в своей гримерке, ей делали макияж перед съемкой на телеканале "Украина". На заднем плане видно мужчину с розовыми волосами, который пытается попасть в кадр.

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

На видео артистка раскрыла подробности новогоднего концерта, в котором примут участие звезды украинского шоу-бизнеса.

"А у нас продолжается подготовка... Ровнее, ровнее бровку делай... Будет новогодняя съемка сейчас. Я вообще советую включить канал "Украину" в 10 вечера и не выключать до трех ночи, потому что только на этом канале будет новогодний жирный Новый год. Будет суперконцерт, в котором участвуют все суперзвезды. Сначала на улице мы будем снимать, а потом будет новогодняя музыкальная платформа тоже со всеми звездами", - заявила Полякова.

Также певица показала, с какой прической и макияжем поздравит украинцев с Новым 2021 годом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ненакрашенная Оля Полякова рассказала о своих операциях: "Нос себе отрезала".

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова разместила свежее видео, в котором продемонстрировала, как визажисты и стилисты готовят ее к съемкам шоу на канале "1+1" "Маскарад".

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова сравнила себя в лучшие времена, прошло 10 лет: "Изменилась?"