Украинские воины, как и ранее, продолжают полностью контролировать ситуацию в районе проведения операции Объединенных сил.

Добросовестное выполнение задач по назначению со стороны наших военнослужащих продолжается параллельно соблюдению режима прекращения огня. Об этом сообщает пресс-штаб ООС в утренней сводке в социальной сети Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Отмечается, что за прошедшие сутки, 11 декабря, было зафиксировано три нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации.

ООС, фото Facebook
ООС, фото Facebook

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Показать еще

"В частности, несколько выстрелов из автоматического станкового гранатомета замечено возле Марьинки. А по украинским позициям неподалеку населенных пунктов Водяное и Зайцевое противник открывал огонь из стрелкового оружия. Вражеские провокации не несли угрозы нашим воинам, поэтому украинские защитники огонь в ответ не открывали. Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет", — говорится в сообщении. ООС

Представители ОБСЕ были уведомлены украинской стороной СЦКК о нарушении режима полного и всеобъемлющего прекращения огня со стороны путинских оккупантов. Что касается 12 декабря, то от начала текущих суток в полосах ответственности украинских воинов обстрелов со стороны российско-оккупационных войск не зафиксировано, на всех участках фронта наблюдалась тишина.

"Украинские военнослужащие продолжают выполнять поставленные задачи и находятся наготове дать отпор в случае угрозы их жизни или здоровью. Слава Украине!", — подытожили в сообщении. ООС

Скріншот: facebook.com/pressjfo.news
Скріншот: facebook.com/pressjfo.news

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, российские наемники на Донбассе "шпигуют" украинских героев минами: нарушают не стесняясь

Как сообщал "Знай.uа", украинские воины на Донбассе ответили путинским оккупантам за дерзкие снайперские выстрелы

Знай.uа писал, украинский воин "словил" вражескую пулю: оккупанты стреляют из гранатометов прямо с утра