Юлия Санина — украинская певица и солистка группы The Hardkiss.

Она объяснила, почему ее коллектив не выступает на территории РФ с 2014 года. Она, как и любой другой гражданин, "имеет свою позицию", которая как раз и заключается в отказе от гастролей в России. Об этом Юлия рассказала в интервью YouTube-каналу "Ходят слухи".

Читайте Знай в Google News!

"Мне нравится думать, что таким образом, показывая несогласие, мы свою публику даже там — в России — направляем на путь истинный", — заявила исполнительница и потом добавила, что "любит всех своих слушателей", однако концерты в стране-агрессоре считает неприемлемыми. Таким образом она хочет донести до российских поклонников группы, что в политической ситуации что-то не то.

Ее высказывание прокомментировал концертный директор украинской певицы Софии Ротару Сергей Лавров. Известно, что Ротару продолжает выступать в РФ, а промоутер назвал Юлию Санину просто невостребованной. "А в России соглашаются приглашать Юлию Санину на гастроли? Среди нас, промоутеров, что ли очередь перед ней выстроилась? У нас в принципе Юлию Санину знать не знают — наверное, поэтому она "не соглашается"? Она может сказать все что угодно — у нас и на заборе много что написано", — заявил Лавров.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Он не считает, что солистка The Hardkiss сумеет набрать более 50 зрителей в любом из городов России. "Украинский рынок, к сожалению, очень маленький, и много денег там не заработаешь. Поэтому и Лобода, и Лорак, и многие другие певицы зашли на российский рынок", — добавил он и отметил, что все же творчество любого артиста — благоразумного и умного — существует вне политики.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, полуголая Санина из "Танцев со звездами" раскованно уселась на колени чужого мужа: "Когда себе еще позволю?"

Как сообщал "Знай.uа", финалистка "Танцев со звездами" Санина раскрыла бывшей Козловского главные тайны

Знай.uа писал, Санина объяснила, почему не приняла кубок от Димопулос на "Танцах со звездами": "Это не диагноз"