Итальянский актер и певец Микеле Морроне, который завоевал мировое признание благодаря главной роли в польском эротическом фильме "365 дней", признался, в чем для него заключается разница между актерством и музыкой.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующий пост звезда сделал на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

Микеле Морроне в фильме "365 дней"
Микеле Морроне в фильме "365 дней"

"Многие люди спрашивают меня: вы предпочитаете актерское мастерство или пение?

Популярные статьи сейчас
Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Путина назвали настоящим агентом ЦРУ: делает все для развала России Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Я всегда отвечаю, говоря, что с актерской деятельностью я имею возможность быть кем угодно, в пении же я всегда один человек — я сам", — утверждает секс-символ.

Сам Морроне ранее неоднократно признавался, что хотя его основной профессией является актерство, его страстью остается именно музыка.

В своем инстаграм-посте Микеле показал свой сценический образ с одного из своих живых выступлений. На фото мужчина одет в узкий белый костюм, который подчеркивает его широкие плечи и подкачанные ягодицы. Черная рубашка расстегнута на несколько верхних пуговиц, что делает внешность звезды еще более горячей. На шее есть можно заметить массивную цепочку из драгоценного металла. На этих кадрах Морроне демонстрирует очень искреннее выражение лица, которое довольно сильно контрастирует с его модельными съемками.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, жаркий Микеле Морроне разделся почти полностью, солнце ласкает рельефные мышцы.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что звезда польских "50 оттенков серого" Микеле Морроне растаял от видеочата с веселой девушкой.