Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, отказалась выступать на юбилейном концерте "Золотой граммофон" из-за скандала.

Читайте Знай в Google News!

Как сообщают росСМИ, 38-летняя артистка должна была исполнить свою композицию под названием "Мой" в финале концерта, но в итоге отказалась выходить на сцену.

Когда звезда уже приехала на мероприятие, выяснилось, что в номере Мари Краймбрери, которая выступает в середине "Золотого граммофона", на сцене будет установлена ванна. Все дело в том, что песня исполнительницы называется "Пряталась в ванной".

Светлана Лобода, фото с Instagram
Светлана Лобода, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Сергей Шойгу на ходу придумал оправдание провалам в Украине: "осознанно" замедляют путин может умереть в 2023 году, уже подобрали замену: скроется в санатории и потеряет все Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

В то же время Лобода использует ванну в качестве декорации на сцене. Выступать последней и выкатывать ванну после того, как зрители увидят ванну у Мари – Светлана не решилась. Переделывать номер времени уже не было, поэтому единственное что могла сделать певица, это отказаться от участия в концерте.

По мнению организаторов премии, Лобода всех очень подвела. Они уверены, что можно было бы найти какой-то компромисс.

Стоит уточнить, что "Золотой граммофон" – единственная премия этого года, на которой можно было увидеть и услышать Лободу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное