Украинская певица Тина Кароль призналась, что не занимается приготовлением пищи.

Читайте Знай в Google News!

Об этом она рассказала в эфире шоу "МастерШеф", а видео с соответствующим фрагментом программы было размещено на одном из фанатских аккаунтов звезды в социальной сети "Инстаграм".

На записи можно увидеть Тину Кароль в шикарном платье из искусственной кожи. Один из ведущих программы спрашивает у певицы, готовит ли она дома. Звезда отвечает, что нет, при этом имея очень хитрое выражение лица.

В свою очередь, ведущий выдвигает предположение, что тени просто не хватает времени. А вот на это ответ певицы оказывается особенно интересным.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

"Ну... Просто точка нет. Даже если появится время",- заявила Кароль.

Таким образом украинцы смогли узнать, что на что-что, а на кухню она свое редкое свободное время не тратит.

Тина Кароль, фото Instagram
Тина Кароль, фото Instagram

К сожалению, звезда не дала никаких дополнительных комментариев по этому поводу.Остается гадать, имеет ли она своего повара, возлагается ли на домашнюю работницу, или вообще ест только в ресторанах или заказывает себе доставку пищи. Это довольно важный вопрос, поскольку миллионам украинок интересно, как Тине Кароль удается сохранять свою фигуру.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Измученная расспросами Тина Кароль рассказала о беременности: "обручальное кольцо".