Из соседней Российской Федерации пришли суровые новости. Во всемирно известном городе, где люди выживают в очень сложных погодных условиях, в Норильске, снова свирепствует непогода.

Читайте Знай в Google News!

Здесь порывы ветра достигают 26 м/с при температуре 22 градуса ниже нуля по Цельсию. Местные жители публикуют в социальных сетях кадры того, что творит природа в эти дни.

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных журналистов, а также людей, которые живут в Норильске.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Путин может нанести ракетные удары по Польше Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Снежный Апокалипсис в Норильске, фото: gazetazp.ru 
Снежный Апокалипсис в Норильске, фото: gazetazp.ru 

Синоптики обещают горожанам снег, метель и сильный ветер. Ночью температура доходит до 23 градусов ниже нуля. Ожидается, что штормовое предупреждение будет сохраняться.

Снежный Апокалипсис в Норильске, фото: gazetazp.ru 
Снежный Апокалипсис в Норильске, фото: gazetazp.ru 

Местные органы обеспечения правопорядка и безопасности ввели запрет на движение всех видов автотранспорта по автодороге Норильск — Кайеркан — Алыкель. А тем людям, которые хотели уехать из города местные власти обещают приют в городских гостиницах.

Стоит также напомнить нашим читателям, что в Украине ситуация тоже напоминает критическую. В воскресенье, 13 декабря, на дорогах большинства областей Украины будет гололед, спасатели призывают придерживаться правил безопасного вождения, чтобы избежать дорожно-транспортных происшествий. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Кличко наконец взялся за "каток" на тротуарах Киева: "Проснулся на третьи сутки".

Как сообщал Знай.ua, киевлян начали штрафовать за снег и лед.

Знай.ua писал, травмпункты переполнены пострадавшими: доктора советуют, как ходить, чтобы избежать травм.