Алла Костромичева — самая успешная украинская модель, которая продолжает быть ведущей проекта "Топ-модель по-украински" на "Новом канале".

Еще 7 лет назад она открывала собственное модельное агенство "Kmodels", а в 2018 — создала лагерь модельной направленности для подростков "Models Camp".

Читайте Знай в Google News!

В Instagram 34-летняя модель частенько делится яркими фотографиями, а сейчас она стала главной героиней эпизода телепередачи "ЖВЛ". В результате стало известно, что Алла Костромичева в Украине живет в центре Киева в съемной квартире. Но проживает модель в Нью-Йорке, где и создала свою семью и приобрела жилье. На Родине же Алла задержалась из-за карантина.

Костромичева замужем за американским бизнесменом Джейсоном Капоне с 2015 года, с которым познакомилась совершенно случайно в одном из ресторанов Нью-Йорка. В итоге они не могли наговориться в течение трех часов после встречи.

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Их сын Сальваторе родился чуть больше, чем через полгода после свадьбы. Он любит кострукторы и активно занимается тайским боксом. Что касается ее супруга, то по словам украинской модели, он совсем не приверженец здорового образа жизни и Алла за него переживает. Но и сама иногда позволяет себе сладкости, ведь в ее холодильнике была найдена вкусняшка. "Если себя баловать чем-то, то уже баловать себя чем-то полезненьким", — поделилась ведущая "Топ-модели по-украински".

А в конце интервью рассказала, что в детстве ее постоянно называли "суповым набором", или говорили, что у нее "коленки цифрой семь". И все эти фразы задевали еще тогда молодую девушку, а став моделью — она сумела обуздать какие-то свои страхи. Ведь ранее Алла справлялась с этим благодаря отцу, но он ушел из жизни по причине инфаркта, когда будущей модели было всего 13 лет.

Сейчас же Костромичева мечтает о кинематографе и актерской работе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, супермодель Костромичева пустила украинцев в свою кровать: голая и без макияжа.

Как сообщал "Знай.uа", Костромичева прикрыла грудь одной лишь рукой, показывая мастерство язычком: "Мамка вернулась"

Знай.uа писал, супермодель Алла Костромичева показала, как стать самой желанной женщиной