Известная украинская телеведущая, журналистка "Нового канала", звезда шоу "Аферисты в сетях" и невеста бывшего министра Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь частенько публикует в социальной сети Instagram интересные и забавные кадры из жизни.

Сейчас телезвезда поделилась милой фотографией, на которой также присутствует ее собака, французский бульдог по кличке Сара.

Читайте Знай в Google News!

"Фитнесс-тренер Сара проверяет пресс. Или завтрак. Photo by @pavlorozenko", — написала она в подписи к снимку, на котором предстала на коврике. Елена-Кристина Лебедь лежит на спине в шортиках и футболке, и выражает удивление действиям собачки Сары, решившей залесть сверху лапками.

Популярные статьи сейчас

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

"Залог хороших тренировок - внимательный тренер", "Это тот момент когда УЧЕНИК превзошёл УЧИТЕЛЯ", "Какая вы позитивная просто огооооонь", — написали пользователи в комментариях. Елена-Кристина даже ответила на первый из указанных комментариев и написала: "Внимательный и ТЯЖЕЛЫЙ тренер".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Презерватив на голову? Оригинально!": Невеста Розенко Лебедь показала свою "идеальную защиту"

Как сообщал "Знай.uа", невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь открыла секрет анорексичной стройности. "Я ем 6 раз в день, да, ШЕСТЬ! Но по китайской методике: кол-во еды за раз – это твоя горсть", — поделилась она.

Знай.uа писал, невеста Розенко Лебедь показала обнюхивание между ног: "Тявкала от восторга"