Первая леди Украины Елена Зеленская побывала в гостях на турнире "Игры непокоренных". В этом году украинский чемпионат для военнослужащих и ветеранов проходил в особом формате.

Читайте Знай в Google News!

Организаторы турнира смогли соединить в одной онлайн-платформе 15 регионов страны, так что каждый из 60 участников без проблем смог показать свой результат.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Елены Зеленской в сети Facebook.

Игры непокоренных, скриншот: armyinform
Игры непокоренных, скриншот: armyinform

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

"О несокрушимости духа и непокорности. Сегодня мне выпала честь присутствовать на награждении победителей "Игор непокоренных 2.0". Признаюсь, мне очень импонирует цель этих соревнований - популяризация спорта среди раненых бойцов. Во-первых, это формирует настоящую общность людей с похожим опытом и помогает им преодолевать последствия ранений. А во-вторых, это побуждает общество и государство создавать для этого необходимые условия. Мы много говорим о том, что адаптивные виды спорта, инклюзия и доступность должны стать нормой в нашем обществе. Поэтому пример этих спортсменов - бесценен. Они демонстрируют не только спортивные достижения. Самое главное, что они делают для общества, - вдохновляют! Если мы работаем над разрушением барьеров, которые мешают полноценно жить многим людям, то для них никаких барьеров и препятствий, кажется, просто не существует! Хочу выразить глубокое уважение и искреннюю благодарность тем, кто сначала дождался вас с войны, а сейчас, пройдя вместе с вами через страшные испытания, не прекращает поддерживать, помогать и вдохновлять, - вашим женам и мамам. Вашим детям, друзьям, родным. Вместе вы - настоящая команда победителей! Я благодарю основателей "Игор непокоренных", организаторам и партнерам. Вы делаете большое дело!", - написала Елена Зеленская.

Публикация Елены Зеленской, скриншот: Facebook
Публикация Елены Зеленской, скриншот: Facebook

Стоит также напомнить нашим читателям, что украинцы обеспокоились за состояние Елены Зеленской после ее поста о помощи жертвам домашнего насилия. И даже увидели в тексте тайное послание. Первая леди Украины Елена Зеленская сообщила об открытии нового приюта для пострадавших от домашнего насилия в Киевской области.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Елена Зеленская отвоевала в Кабмине правильное питание в школах: уже с 1 января.

Как сообщал Знай.ua, Зеленская вся в черном открыто заговорила о домашнем насилии: "Нельзя замалчивать".

Знай.ua писал, Елена Зеленская представила новое меню для школьных столовых: "Вкусное, полезное, сбалансированное".