Украинская актриса, народная артистка Украины Ольга Сумская рассказала о том, что потеряла третьего ребенка во время съемок в первом украинском сериале "Пастка".

Читайте Знай в Google News!

Об этом поговорила со звездой "Роксоланы" Екатерина Осадчая в своей программе "Светская жизнь".

"Вы работали на одной съемочной площадке с тремя поколениями Ступок",- напоминает о богатом опыте артистки ведущая. Особенно ее заинтересовало сотрудничество с Богданом Сильвестровичем, жену которого она играла в минисериале "Ловушка" 1993 года, основой для которого послужили "Перекрестные тропы" Ивана Франко.

Сумская признается, что она очень волновалась, поскольку Ступка уже был настоящей звездой и народным артистом (сама Ольга получит звание Заслуженной артистки в 1997 году, а Народной — аж в 2009). В частности она отмечает сцену убийства мужа — тогда она очень боялась причинять вред Богдану Сильвестровичу.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Ольга Сумская, instagram.com/olgasumska/
Ольга Сумская, instagram.com/olgasumska/

Однако тогда же ее постигло и горе-она потеряла третьего ребенка, которому так и не пришлось родить. У женщины было три проекта одновременно, и это была бешеная нагрузка.

"Сказать, что я сожалею, это ничего не сказать. Потому что счастье женщины-это ее дети", - признается Сумская.

Осадчая также поинтересовались, не хотела ли она все же попробовать родить еще ребенка. Но от этого вопроса Сумская элегантно убежала, посоветовав рожать третьего ребенка самой ведущей "светской жизни" "пока еще не поздно".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ольга Сумская засветилась в компании Владимира Зеленского.

Ранее портал "Знай.иа" сообщал, что Ольга Сумская показала себя 20-летнюю.

Также портал "Знай.иа" писал, что Сумская вернулась к самому известному образу.