Украинский певец, лидер группы "Антитела" Тарас Тополя рассказал, как встретил в Луганской области живое доказательство духовной принадлежности этих территорий к нашему государству: дети неожиданно искренне спели на украинском языке на его концерте.

Читайте Знай в Google News!

Об этом он рассказал в программе "Рандеву" с Яниной Соколовой.

Уже во время российско-украинской войны Тарас посетил детей в Луганской области с концертом, который должен был их поддержать в эти сложные времена. Компанию ему составила певица и культовая ведущая "Территории А" Анжелика Рудницкая.

Тарас Тополя фото:hromadske
Тарас Тополя фото:hromadske

Популярные статьи сейчас

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

Показать еще

"Когда-то для меня был такой приятный шок, когда я приехал с Рудницкой петь в населенный пункт Луганской области и вся актовый зал этих детей и подростков пели "Там где мы есть". Я только начинаю так тихо-тихо, они "стоп марафон", те все дети "ты пробуждение", от мурашек, что я понимаю, что это Луганская область, здесь звучит "Там, где мы есть" на украинском. Ну нам удалось немножко",- рассказал Тополь.

Для музыканта именно украиноязычность музыки играет чрезвычайно важную роль: "Мне важна украиноязычная музыка, украиноязычная музыка усиливает украинское информационное пространство. Стратегически важна именно украиноязычная музыка".

В интервью Тополь также затронул другие важные темы, как, например, обеспечение военных жильем

"Я считаю это ненормальным, когда огромное количество боевых офицеров стоят на очереди 25 лет, стоят по коммуналках или каких-то съемных квартирах, не получая жилье. Рушатся семьи, судьбы ломаются. О каком уважении к службе в Вооруженных силах можно говорить, если этот вопрос так же щепетилен, это бытовой вопрос",- заявил музыкант.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что рвездные мамы Тарабарова и Alyosha поделились секретами родов в разгар пандемии

Как сообщал портал "Знай.uа", молодая мама Alyosha строго предупредила украинцев в день выборов

Также, "Знай.uа" писал, Тараса Тополю потащили под венец силой? Жена певца Alyosha подсказала женскую хитрость