Пенсионный фонд Украины отчитался за то, сколько денег было направлено на финансирование пенсий. Соответствующая публикация появилась на официальной страницы ПФУ в Facebook.

По данным фонда, 14 декабря 2020 года фонд продолжает финансирование пенсий декабря в соответствии с утвержденным графиком.
На момент публикации, на пенсионные выплаты было направлено 2,2 миллиарда гривен. Обеспечено финансирование декабрьских пенсий на общую сумму 21, 9 миллиардов гривен.

В фонде добавили, что выплату пенсий проведут в определенную для каждого пенсионера дату выплаты в установленном порядке. Никаких задержек или перенесений дат не предвидится.

Пенсионеры, кадр из видео
Пенсионеры, кадр из видео

Популярные статьи сейчас
Как выглядят элитные яхты Виктора Медведчука и Рината Ахметова: у украинских олигархов нашли суда на $1,3 миллиарда Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинцы отдали миллиарды из своих карманов в бюджет, налоговая показала цифры.

Как сообщал Знай.ua, Разумков готовит срочное заседание для глав фракций, озвучены вопросы для обсуждения.

Также Знай.ua писал, что "удлиненные каникулы" вместо локдауна, чего ожидать украинцам в январе.