Юморист и участник "Квартала 95" Евгений Кошевой снялся в новом юмористическом эпизоде. На официальной странице студии "Квартал 95" в Instagram опубликован ролик из сатирической передачи "Рот народа".

Кошевой в образе героя — "пацанчика с района" в характерной кепочке и спортивной куртке рассуждал, нужна ли стране так называемая большая стройка. Персонаж Кошевого протестовал против строительства новых дорог, воспевая ямы на имеющихся дорогах.

Он также задал киевлянам вопрос — зачем нужно строить мосты? Неужели надоело стоять в пробках, любуясь Днепром, вы разве не романтики? Ещё одной бессмысленной затеей юморист назвал строительство новых больниц — мол, старые, "убитые" корпуса только делают нас сильнее и выносливее.

" Навіщо будувати, якщо все одно зламають? Рот Народу про Велике будівництво #ротнароду #чистоnews #квартал95 #kvartal95" - подписано видео.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Поклонники в комментариях веселились от души, отметив актерский талант и уровень сарказма у Кошевого. Впрочем, некоторые из них справедливо отметили, что роль "быдла", повторяющего через слово связку-паразит "Вася", Кошевому не идет.

Ранее мы писали о том, что Евгений Кошевой опубликовал забавное фото своей жены Ксении, на котором ее можно увидеть в компании милого песика.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Евгений Кошевой показал свою "диету на пельменях" и выдал секрет легендарной лысины.

Как сообщал портал Знай.ua, Юрий Ткач отрастил шевелюру на зависть Евгению Кошевому: "Обиделся".

Также портал Знай.ua писал, что Евгений Кошевой из Квартала "раздулся" на карантине, напоминает Ткача: "Полет нормальный".