Турецкий президент Реджеп Эрдоган объявил круглосуточный комендантский час в государстве на новогодние праздники.

Его время действия начинается 31 декабря с 21:00 по 05:00 4 января. Об этом сообщает издание Daily Sabah.

Читайте Знай в Google News!

Жесткие ограничения были введены в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции. Объявление было дано во время пресс-конференции в Анкаре по итогам четырехчасового заседания кабинета министров. "Мы уже сейчас начинаем видеть результаты тех ограничений, которые были введены ранее", — заявил он.

Ранее в Турции уже была приостановлена работа спортзалов, бассейнов, саун и бань, а торговые центры перешли на ограниченный пропуск покупателей по цифровому коду. Тогда как рестораны и кафе работали на вынос.

Популярные статьи сейчас
Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще

Известно, что молодым людям до 20 лет и пожилым — старше 65 лет — запрещено пользоваться общественным транспортом. В Турции чисто заразившихся за последние сутки выросло на 29.617, погибло 229 человека. Это максимальный показатель с начала пандемии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, коронавирус мутирует: обнаружен новый вид, заражающий гораздо быстрее. Мутировавший вирус распространяется гораздо быстрее, ведь уже около тысячи человек были заражены.

Как сообщал "Знай.uа", главные новости за 14 декабря: в Украине меняют карантин, пока мутирует коронавирус и извергается вулкан

Знай.uа писал, коронавирус оборвал жизнь премьер-министра: болезнь протекала бессимптомно.