Младшая сестра Кейт, герцогини Кэмбриджской Пиппа Миддлтон, вероятно, снова беременна. Об этом, ссылаясь на собственные источники пишет Express.co.uk

По сообщениям, Пиппа Миддлтон "взволнована" ожиданием второго ребенка от мужа Джеймса Мэтьюза.

У младшей сестры герцогини Кембриджской есть двухлетний сын по имени Артур. Второй ребенок Пиппы будет двоюродным братом семилетнего принца Джорджа, пятилетней принцессы Шарлотты и двухлетнего принца Луи. Источник, близкий к семье Миддлтон, сказал изданию Sixth Page “Пиппа и Джеймс в восторге, это фантастическая новость в сложный год. Вся семья в восторге”.

Пиппа Миддлтон
Пиппа Миддлтон

Пиппа - средний ребенок Майкла и Кэрол Миддлтон.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

37-летняя светская львица замужем за 45-летним миллиардером Джеймсом, и пара живет в западном Лондоне со своим малышом.

Они связали себя узами брака в мае 2017 года, когда Джордж выступал в роли пажа, а Шарлотта - в роли подружки невесты.

Ее свадьба состоялась через шесть лет после того, как она прославилась как потрясающая фрейлина Кейт на королевской свадьбе. Пиппу часто замечают на пробежке возле своего дома в западном Лондоне или с маленьким Артуром на прогулке в парке.

Малыш, которому в октябре исполнилось два года, приходится двоюродным братом Джорджу, Шарлотте и Луи. Как известно, Пиппа и ее сестра, 38-летняя Кейт, очень близки и находятся в прекрасных отношениях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Елизавета II даже туфли сама не разнашивает: чем занимается огромный штат прислуги.

Как сообщал портал Знай.ua, Меган Маркл и Гарри отказались посетить монаршую семью, сердце Елизаветы II разбито.

Также Знай.ua писал, Елизавета II пойдет до конца, и не планирует в ближайшее время уступать престол сыну.