Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в Российской Федерации, активно ведет страничку в социальной сети Instagram, где часто радует поклонников новыми фото и видео.

Сейчас исполнительница поделилась несколькими видео в Stories, которые говорят о том, что исполнительница готовит очередное видео со своим участием. А до этого Лорак делилась кадрами за кулисами новогодних концертов, где предстала с еще одним украинским артистом, выступающим на территории Российской Федерации, Максом Барских и Niletto.

Читайте Знай в Google News!

В коротком видеоролике, опубликованном более 10 часов назад, Ани Лорак предстала в обтягивающем платье с глубоким вырезом на ножке. Певица очень красиво и филигранно спускается по лестнице вниз сразу перед несколькими камерами.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович успокоил украинцев и признался, что рф больше ничего не оккупирует: "Мы скоро туда дойдем, мы близко" Руслан Сеничкин высмеял россиян, которые сами же себя "демилитаризовали": "Оператор ПВО ввел собственные координаты" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось"
Показать еще

А до этого знаменитость готовила своих поклонников к тому, что их ждет нечто. Соответствующее видео было опубликовано со словами: "Coming soon!". Это означает — "Скоро, в ближайшее время".

Ани Лорак, кадр из видео
Ани Лорак, кадр из видео

В одном из последних Stories исполнительница позирует и танцует – ее платье красиво переливается и блестит под светом камер, пока она крутит бедрами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лорак в объятиях Барских обрадовалась российской "деградации": "С клоунами"

Как сообщал "Знай.uа", Ани Лорак потрясла своим золотишком на бесконечных ногах. В свои 42 года она не постеснялась выбрать для церемонии короткое платье с блестящей бахромой

Знай.uа писал, Ани Лорак в платье Джей Ло похвасталась очередной статуэткой "Золотого граммофона"