Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в Российской Федерации, активно ведет страничку в социальной сети Instagram, где часто радует поклонников новыми фото и видео.
Сейчас исполнительница поделилась несколькими снимками за кулисами новогодних концертов, на которых предстала вместе с другим украинским артистом Максом Барских и Niletto.
Читайте Знай в Google News!

На российской премии "Золотой граммофон" она получила золотую статуэтку и предстала в коротком золотом платье с блестящей бахромой, в котором и сфотографировалась с другими музыкантами. "Такие приятные и радостные встречи за кулисами новогодних концертов. #золотойграммофон #съемки #скороновыйгод", — написала она в подписи к снимкам.

Известно, что на мероприятии также присутствовала и другая украинская исполнительница — Светлана Лобода. Однако она ушла со скандалом, так как отказалась выступать из-за одинаковой идеи для номера. Ведь перед ней вышла Мари Краймбрери, для которой на сцене была установлена ванна, необходимая и Светлане для собственного выступления.

А вот из-за Барских могут закрыть одно из московских заведений Dine&Bar из-за концерта музыканта, на котором были проигнорированы меры профилактики COVID-19.

Популярные статьи сейчас
Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

"С этим клоунам Зачем сфотографироваться не понимаю", "Каролина супер. Но рядом просто ппц. Деградация полная", "Все артисты из Украины выступают в России, а гнобят и видят только одну Каролину", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ани Лорак в платье Джей Ло похвасталась очередной статуэткой "Золотого граммофона"

Как сообщал "Знай.uа", Лобода в России вляпалась в скандал и свалилась в воду топором: "Хотелось..."

Знай.uа писал, приехал, выступил, подставил: московский бар могут закрыть после концерта Макса Барских