Популярная украинская певица Светлана Лобода сейчас проживает и работает на территории Российской Федерации.

Исполнительница очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следит более 6 миллионов человек.

Читайте Знай в Google News!

Совсем недавно состоялся "Золотой граммофон", где должна певица должна была выступить со специальным номером. Однако Лобода отказалась выступать на сцене после того, как в середине мероприятия в номере Мари Краймбрери была установлена ванна, необходимая Светлане для собственного номера.

Сейчас исполнительница поделилась частью номера, связанного с ванной, а подписи к видео заговорила о сожалении, что ей все же не удалось встретиться со своими поклонниками на церемонии. "Мы огромной командой 2 недели готовились к нашему выступлению. Очень хотелось вас удивить и создать праздничное настроение. К сожалению, иногда человеческий фактор берет верх и те, кто должен быть заинтересован прежде всего в высококлассном продукте, сводят свои личные счёты, распространяют лживую информацию, а не стремятся сделать профессиональное шоу. Обещаю вам, что в самое ближайшее время я что-нибудь придумаю и мы обязательно увидимся. Скучаю по Вам! Ваша LO", — заявила она.

Популярные статьи сейчас
Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен
Показать еще

На видео она показала, что сначала находится в наполненной водой ванне, а потом выбирается из нее и светит своими длинными ножками в коротком наряде. Далее она подходит к другой стороне сосуда для купания, хватается руками за стенки и падает внутрь, разбрызгивая воду.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лобода покинула сцену "Золотого граммофона" с большим скандалом: все дело в ванне

Как сообщал "Знай.uа", "Не каралева, а багиня": Лобода показала, как готовится к корпоративам

Знай.uа писал, как звучит голос Лободы с фонограммой и без нее: вы вряд ли узнаете