Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram.

Недавно знаменитость выложила горячий архивный кадр, сделанный еще летом в Майями, США, позируя среди пальм на фоне голубого неба и стеклянных панорамных окон. Так, артистка примерила джинсовые мини-шортики, короткую курточку, босоножки на высоком каблуке и белоснежную ковбойскую шляпу "стетсон", дополнив игривый образ аксессуарами в виде массивных браслетов и ожерелья с цепями.

Красотка засветила и стройные нодки, и бронзовый загар, напомнив многочисленным поклонникам, что 16 декабря будет отмечать 38-летие. Анна назвала себя королевой хаоса и призналась, что морально повзрослела только сейчас, после того, как вышла замуж в третий раз за 28-летнего баскетболиста Яниса Тимму.

"Завтра у меня День Рождения 🍰

И вероятно раньше бы я бы улетела на встречу к приключениям. День в Париже, ещё один в Милане или Барселоне и тёплые края. Я бы гуляла по улицам в наушниках, там в играла India Arie или Erykah Badu. Я бы сочиняла новые песни и безусловно по чему то страдала, удовлетворяя свою внутреннюю drama queen.

Я бы искала боль, трансформируя ее в строки песен. Ведь раньше так было всегда. Привычная модель поведения оптимистичных раненых девочек.

Но я решила не лететь. И не только потому что границы закрыты. Для безумцев нет запретов. Но каждый безумец однажды должен повзрослеть и взять на себя ответственность за свою жизнь.

Я так часто раньше летала, видимо пытаясь убежать и не решать проблемы. Говоря себе, что мне так достаточно и лучше поверхностно и не очень глубоко .

Думаю я все таки повзрослела ( ну пора бы уже😂) Теперь я не бегу. Я смотрю в глаза своим страхам, не использую свою боль в оправдание и однозначно ценю то, чем наградили меня небеса.

Ну что же, новый год моей жизни. Я к тебе готова. Иди сюда . Твоя бывшая королева хаоса 😎"

Популярные статьи сейчас

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

Хитрый украинец придумал, как скрыть номерной знак от камер автофиксации

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции.

А еще Седокова сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.