На одной из железнодорожных станций в ночь на вторник, 15 декабря, загорелся дизельный поезд "Кременчуг - Ромодан".

Соответствующее видео было опубликовано на странице "Кременчук пассажирский" в социальной сети Facebook.

Читайте Знай в Google News!

На видеозаписи можно увидеть, как огромный сноп огня и искр вырывается из двигателя поезда, пока поезд находится на одной из станций. В подписи к публикации была отмечена "Укрзализныця", однако пресс-служба украинского государственного предприятия, занимающегося перевозками железнодорожным транспортом, не прокомментировала данное событие. О деталях пожара не сообщается.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

"Дизель накрылся", "Так красиво, аж страшно", "А где это видео снимали? На какой станции?", — пишут пользователи в комментариях к публикации. Автор видеозаписи в ролике отметил: "Реактивный поезд".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, проводник "Укрзализныци" готовит дрова на перроне для обогрева в поезде: не нарубишь – не поедешь.

Как сообщал "Знай.uа", Укрзализныця поднимет цены на билеты: выше с каждым месяцем. В Укрзализныце ожидают, что в 2021 году доходы от пассажирских перевозок достигнут 7,762 млрд грн. И это на 43,6% выше плана 2020 года и почти вдвое больше, чем ожидаемый результат текущего года.

Знай.uа писал, Укрзализныця смилуется над пассажирами: в вагонах будут продавать согревающие напитки