Модель Алена Омович, которую называют Украинской Кардашьян, эпатировала публику во Львове.

Популярная киевская модель Алена Омович, которая собрала в своем Instagram миллионную аудиторию, и которую в сети окрестили "украинской Кардашьян", обожает эпатировать публику яркими выходками. Девушка сделала несколько пластических операций, увеличив грудь и ягодицы. На своей странице в Instagram модель часто публикует откровенные фото.

На этот раз Алена Омович разделась во Львове. Модель вышла в чем мать родила на балкон отеля, завернувшись в белую простыню именно так, чтобы была хорошо видна обнаженная грудь, спина и ягодицы.

Соответствующий кадр украинская Кардашьян обнародовала во вторник, 15 декабря в Instagram.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги Цены на рис, пшено и макароны бьют рекорды: как изменились ценники в украинских супермаркетах 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы
Показать еще

"Morning Vibes (утренние флюиды). Посоветуйте ваши любимые рестораны во Львове. Где вкусненько можно покушать", - прокомментировала фото Омович.

Фоловеры неоднозначно отреагировали на такую фотографию. Несмотря на то, что часть ее поклонников привычно были комплиментарными, много подписчиков раскритиковало Омович.

"Тампона не хватает";
"Недавно писала что простудилась теперь снова с голой с * * кой на улице";
"Какие большие птицы)"
"Ты же говорила не будет раздетых фоток этой зимой";
"А ты ешь?";
"Что бы во Львове перекусить? - Перекуси коню яйца", - пишут фоловери.

Напомним, украинская Кардашьян вышла на улицу без белья

Как сообщал портал Знай.ua, модель Алена Омович показала откровенное фото в соцсети

Также Знай.ua писал, украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.