На съемочной площадке “Топ-модель по-украински” и “Супер топ-модель по-украински” становится все горячее. На официальной странице проекта в Instagram появилось провокационное фото, где Алла Костромичева, переодетая стилизованной ковбойкой, стоит лицом к стене, а ее коллега, модный эксперт Сергей Никитюк держит ее за ягодицу.

И это при том, что Костромичева замужем!

“Як ж все ж таки експерти зблизились за ці роки🥰 Чим ближче до фіналу, тим гарячіше стає на майданчику🤤 #СТМПУ #красаврятуєсвіт”, — говорится в комментарии под фото.




Смелый снимок ожидаемо вызвал очень бурную реакцию в соцсетях — всего за полдня почти 15 000 лайков, и это число продолжает расти. В комментариях оживление среди фанатов тоже заметно.

“Серёжа дорвался😜“, “Сфоткай типа Никитюк натурал”, “Мда, зблизились, тепер бачу все те що і в інших шоу сплошний натяк на секс🤔”, “Типичный гей, притворяется, что натурал”, “сезон голых ж*п”, — писали телезрители.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Архивные фото Крещатика разлетелись по сети: как выглядела главная улица Киева 100 лет назад

Показать еще

Гей-не гей, а вот лучшей проверки на традиционность ориентации, чем упругое тело Костромичевой, не придумать. И, не удержав руки при себе, Никитюк эту проверку, кажется, прошел.

Напомним, любимый десерт "Топ-моделей по-украински" растает у вас во рту: дешевые ингредиенты и никакого сахара.

Как сообщал портал Знай.ua, Алла Костромичева с Таней Брык из "Супер Топ-модель по украински" устроили зомби-апокалипсис.

Также портал Знай.ua писал, что участницы СТМПУ раскроют душу и раны перед Машей Ефросининой: "Подготовиться к такому невозможно".