Красавица-спортсменка, дзюдоистка Дарья Белодед, чье сердце снова свободно после расставания с футболистом Денисом Поповым, опубликовала фото на пляже Доминиканы. Фотография появилась в Instagram Дарьи.

На нем Даша позирует не одна. На плече у спортсменки, которая свела фолловеров с ума идеальным прессом в соблазнительном купальнике, сидит лохматая обезьянка.

“С подружкой загораем😂🐒❤️ #dominicana #puntacana #monkey”, — подписала Белодед фото.

Между тем, поклонники обсуждают тот факт, что в теплые края Даша, одна из красивейших спортсменок Украины, улетела лечить сердечные раны. Ведь не так давно Денис Попов подтвердил видеожурналу Yellow, что они больше не являются парой.

Популярные статьи сейчас
"Дальше Белгорода и Ростова не пойдут": пропагандисты рф уже рассуждают о продвижении ВСУ В Украине организовали посевную по всем правилам войны: с танком даже на поле ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Заработать не удалось: раненым "лнровцам" диагностируют язву и остеохондроз
Показать еще

Так, на вопрос, почему они с Дарьей отписались друг от друга в Instagram Денис ответил: “Вы лучше у нее спросите”. После этого защитник Динамо заявил, что они больше не состоят в отношениях. И произошло это меньше, чем через два месяца после подтверждения их романа.

Ранее сообщали, полуголый харьковчанин соблазняет девушек в парке, у многих потекли слюнки: "У него железный...".

Как сообщал Знай.ua, дзюдоистка-красавица Белодед изрядно "загуляла" после тяжелых тренировок: "Можно и...".

Знай.ua писал, украинская дзюдоистка-красавица Белодед поскакала на железном монстре: "Кайф...".