Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram.

Недавно знаменитость выложила трепетное фото, не скрывая радостного настроения в 38-й день рождения 16 декабря. Так, артистка примерила роскошное вечернее платье с глубоким декольте и полупрозрачные высокие перчатки, дополнив женственный образ серебряными аксессуарами в виде массивных сережек-роз, браслета и колец. Красотка загадочно смотрела вдаль, засветив также пышную грудь.

Анна решила разделить счастье от предстоящего праздника с многочисленными поклонниками, ведь уже больше 18 лет покоряет шоу-бизнес. Подводя итоги звезда призналась, что настоящую опору дает ей любовь, как к окружающим, так и к себе.

"Жила была маленькая девочка Аня. У которой сегодня День Рождения ♥️

Эта девочка мечтала и так отчаянно любила эту жизнь. Так отчаянно искала любовь, возможно не там где нужно и не с теми. Но благодаря им, она поняла ценность настоящего.

Я в шоу-бизнесе и перед вами уже больше 18 лет.Вместе с вами мы шли этот длинный прекрасный путь. И я хочу сказать в этот день огромное спасибо за поддержку все эти почти сто лет😂

Быть интересной вам и не чужой себе это было иногда не просто. Но мы как то держались. Вместе.

И подводя итоги, я могу точно сказать, что именно любовь , способна дать тебе такую сильную опору. Любовь к себе и ценность себя. В мире, где женщину обесценивают из за ее возраста и килограммов, взвешивают на весах социального мнения, определяют ее успешность по дорогим машинам и бриллиантам, мы как то держимся .) Не отрицая, а принимая. Вы позволили мне быть собой и это самая большая роскошь.

Бесконечно благодарю свою семью. Своих коллег и свою работу. Благодарю всех с кем пересекалась эти годы, вы мои учителя.

Спасибо. Ваша взрослая Аня ❤️"

Популярные статьи сейчас
Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха Грозы, похолодание и даже смерчи: какая погода придет в Украину 30 июня, прогноз Наталки Диденко Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции.

А еще Седокова сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.