Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно красавица-жена знаменитости, Лилия, выставила в Сторис несколько кадров с вечерней тренировки, показав, как ей всегда удается быть стройной. Так, девушка посетила фитнес-клуб, где, позируя в облегающих лосинах и лиловом мини-топе, продемонстрировла несколько любимых упражнений.

В тренировку Лилии входили приседания с бодибаром (3 подхода по 25 раз), подъем таза с бодибаром (по 2 подхода 30 раз) и упражнения на пресс, а также бег 5 километров. При этом счастливая молодая мамочка засветила и результат своих стараний - роскошную фигуру.

Популярные статьи сейчас

52-летняя Дженнифер Энистон из "Друзей" вспомнила свою красоту в молодости и расплакалась: "Все такие..."

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

К слову, что ранее Лилия Яма призналась, что таким стройным ее тело было не всегда - во время беременности их с Владом сыном Леоном она набрала целых 17 килограмм, однако позже смогла избавиться от лишнего веса с помощью тренировок в спортзале и вечерних пробежек.

"За время беременности я набрала 17 кг.😅 И, конечно же, вопрос того, как вернуть прежний вес начал меня волновать ещё в роддоме.🙈....

Во время беременности я регулярно ходила в бассейн, это помогало бороться с отеками. И всё же лишние килограммы появились.

Но практически сразу после родов я возобновила тренировки в зале и вечерние пробежки.

В сочетании с правильным питанием это помогло восстановить прежний вес."