В сети показали как выглядила модель Алена Омович, которую называют украинской Кардашьян, до пластических операции

Популярную киевскую модель Алену Омович в сети окрестили "украинской Кардашьян". Она ведома как бьюти-блогер, что сделала серию пластических операций, изменив форму носа, увеличив губы, грудь и ягодицы.

Омович обожает эпатировать публику откровенными фото. Почти под каждым ее снимком в соцсетях фолловеры пишут критические комментарии, однако при этом модель собрала в своем Instagram миллионную аудиторию и не устает каждый день показывать свое тело.

Недавно в сети показали, какой была Алена Омович до пластики. На странице cosmo_plastica в Instagram разместили коллаж с фото до и после. И стоит отметить, что многие не узнали в девушке без "утиных" губ и "накачанных" груди сегодняшнюю Омович. Однако большинство сошлось во мнении, что без пластики Алена была намного красивее, поскольку обладала индивидуальностью.

"Что думаете по поводу тотальной пластики? За / Против?",- спросили мнение у пользователей.

Популярные статьи сейчас
Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Фоловери по разному оценили изменения во внешности девушки. Одни считают, что пластические операции пошли на пользу Алене, другие - что их было многовато и стоило бы остановиться где-то на полпути. Однако, подавляющее большинство авторов все же признали, что пластика полностью уничтожила индивидуальность девушки, превратив ее в "штамповку".

Напомним, украинская Кардашьян Омович показала Львову голую задницу

Как сообщал портал Знай.ua, модель Алена Омович показала откровенное фото в соцсети

Также Знай.ua писал, украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.