Известная украинская актриса Ольга Сумская рассказала о своей жизни в большом интервью для телеведущей Снежаны Егоровой в ее передаче "Снежная лавина".

Сумская рассказала о слухах и конфликтах, поступках из зависти в театре. В частности, соперницы даже делали ей различные подклады даже в самые интимные вещи артистки.

"Это средневековье. Я находила у себя подклады. В сумке, это было ужасно, мне подливали, я чувствовала весь этот негатив. Я говорю о магии. Допустим я прихожу на спектакль, я переодеваюсь, я меняю белье и свое личное белье я складываю в мешочек, я закрываю сумку на замок, надеваю исторический костюм. После спектакля переодеваюсь, снимаю, надеваю свое белье. Я открываю сумку, мешок закрыт, в белье лежит лезвие. Это что? Как, зачем?", - рассказала Сумская.

Артистка считает, что это неадекватные проявления неадекватных людей. Кроме того, она рассказала о случае, когда ей что-то подливали в театре.

"Я обычно ставила стаканчик водички, у каждого свой уголок. Я выпиваю свою воду и мне становится как-то дурно, не по себе. Возможно в воде что-то было. Потом я вообще не пила во время спектакля. Я уже боялась. Это же ненормально", - говорит актриса.

Популярные статьи сейчас
Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Елена Зеленская не сдержала эмоций из-за убитых россией украинских детей: до боли трогательные кадры покорили сеть Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ольга Сумская стала стюардессой и с охапками цветов собралась в "полет".

Как сообщал Знай.ua, Ольга Сумская восхитила львовян добрым сердцем, настоящая мамочка.

Также Знай.ua писал, что Ольга Сумская рассекретила имя главного мужчины, и это не муж.